本站首頁 學習宗旨 結構介紹 操作示範
經驗分享 產品種類 訂購產品 寫信給我

 

本站專門探討絕對辨音器和經驗心得交換,希望每位孩子都能有優越的語音基礎而快樂學習和成長!

    首頁前言

本站宗旨

        每個孩子都是父母心中的至愛,都希望孩子能快快樂樂的成長茁壯,贏在人生的起跑點上!!

       台灣是個多語言社會,又是一個海洋國家,經濟和文化的發展都和世界潮流有很緊密關係,因此語言學習的準確和效率是每位父母和個人最關心的學習大事!

         目前,很多家長把孩子送去補習班學習外語,卻很少有家長能預先想到:孩子是否具備了良好的學習基礎?一般沒受過聽覺智能提昇訓練的孩子,因為缺乏優越的語音和腔調辨別力,學起來常顯得很吃力,往往學了好幾年,說起外語來還是帶著本國語的腔調,學習效果也並不顯著。

          語言教育專家和學者幾經研究探討,終於發現是學習前基礎不好所致,尤其是最重要的絕對辨音能力和基礎沒有建立好,造成日後在語言和音樂的學習上事倍功半!本站希望透過網路和各地為人父母交換學習經驗和知識,共同分享子女成長的喜悅和榮耀!

       

 

小天才花園 

地址:台中縣后里鄉南村路79巷14號

TEL:04-25581901  FAX:04-25572408  新網址-- http://www.musical.tw/baby  

將關於這個 Web 站台的問題或建議的郵件寄到: taholy@ms22.hinet.net
Copyright ©2002 TAHOLY MUSICAL ENTERPRISE CO.,LTD
上次修改日期:2016/11/28